Serie D F: Volley Matera 3 – Olimpia Volley Melfi 1

Serie D Femminile

Semifinale Playoff  (Andata)

Volley Matera 3 – Olimpia Volley Melfi 1

(19-25; 25-8; 25-17; 25-22)

Termina 3-1 in favore delle ragazze materane il primo round di questa semifinale playoff. Partenza non esaltante per le ragazze materane nel primo set, Mangini e compagne provano a ricucire lo svantaggio iniziale ma le avversarie chiudono il primo parziale a proprio favore (19-25). Nel secondo set le ragazze materane partono meglio, la voglia di riscatto vale la vittoria del secondo set (25-8) pareggiando così il conto dei set. Terzo set equilibrato fino a metà parziale; un break decisivo della Volley Matera fa scappare via le ragazze materane che ribaltano la situazione iniziale vincendo il terzo set (25-17). Quarto set simile al terzo, equilibrio fino a metà parziale e poi allungo decisivo con chiusura del set (25 -22) e del match per 3-1 a favore della Volley Matera. Gara di ritorno a Melfi fissata per domenica 10 Aprile alle ore 19:30 presso il Palasport; alla squadra materana sarà sufficiente vincere due set per accedere alla finale dei play off.

Tabellino del match:

Volley Matera: Mangini (C) 13; Taratufolo 5; Laperchia 7; Vitale 7; Roberti 13; Aguiar 6; Alvaro (L1); Digiesi; Capozza; Ruggieri; Carlucci; Scandiffio; Albergo (L2).   All. Suglia; 2° All. Fontana.